焼いただけの夕食

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焼いただけの夕食

相方のメタボ対策のために肉類もなるべく鶏肉…
そしてウォータオーブンを使用して油分を落とすよう調理に工夫
することにしました。
奥に見えるパンは浅野屋の「軽井沢レザン」。
噂には聞いていましたが絶品です。
ミッドタウン店限定のにんじんブレッドもぶっとびました。
あまりの食感のよさに…何もつけずに食べてください。

玉葱やジャガ芋、トウモロコシをまるごと焼くと素材そのものの
味がしっかりとしてシンプルかつ美味しいさらに楽チン♪
玉葱なんてほっこり甘いことといったら。
おぅっ一石三鳥だわんっ。
写真はウォーターオーブン250度で25分焼いたもの。
美味しい素材に感謝!

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