BBQ & Grill BUTCHER NYC

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朝番で見かけた映像がシズル感たっぷりの垂涎もので脳裏に焼き付いてしまった。
それはテキサスから取り寄せたというスモーク&グリラーで焼き上げた『BBQポークリブ』

JR品川駅港南口(東口)近くにグランドオープンしたばかりの品川シーズンテラス2F。
ランチタイムが1回転したニッチな時間帯にうまく滑り込めました。

注文したのはセットメニュー(スープ、ドリンク付)から
カリビアングリルチキンサラダ 1180(外)
ハンバーグランチ 1280(外)
ステーキ&ベジタブル 1800(外)
BBQポークリブ 500(外)

私の注文したカリビアングリルチキンサラダは食べやすい大きさにカットされた生野菜の上にナイフの入ったグリルチキンをのせ、レモンとは一味変わったライムドレッシングが爽やかでした。
キュウリ、トマト、アーリーレッドをみじん切りにしたこのドレッシング、これからの季節肉だけでなく魚や麺類に添えても食が進みそうです。
『BBQポークリブ』は綺麗な焼き色で骨離れも良く普通に美味しくかったのですが、期待度があまりにも強すぎたようです。

オフィスビルが立ち並ぶ立地ですが、テラス側は広々とした緑地で樹木が心地よいひとときを過ごさせてくれました。

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