健康食品の黒ニンニク…なんだかとっても気になるー。
熟成・発酵した黒にんにくは、効果・効能も普通の白いにんにくから一段とパワーアップするというから
これはもう試してみなきゃと思うのですが、市販品はお値段もパワーアップ(´Д`;)
ぐぐったら作り方があったので、ただ今にんにく発酵中です…
今日で7日目。大分「らしく」なってきたところです。
なんか、ワクワクするなー。
参考サイト
http://www.1ginzaclinic.com/garlic/garlic.html
http://pub.ne.jp/ginga/?entry_id=1730799
http://cookpad.com/recipe/891297
priligy dapoxetine review slow to some extent and preferably stop tumor metastasis; inhibit, to some extent, tumor growth; increase survival time; and or relieve to some extent one or more of the symptoms associated with the cancer
20日くらい熟成させてみようかと思っているのであと12日…。
もう少ししたら一度味見をしてみよう。
青森産のにんにくちゃん、どんなお味になってるかなぁ♪
げー。自作できるんですね!
ドラッグストア行く度に気になってました。
感想教えてくださいm(_ _)m
ね、ね、よさそうでしょー。
ずっと占領されるので炊飯器は予備がないとできないので実家に余っているのを送ってもらいました。
黒にんにくって知らなかったけど、よさそう。
でも、10日間ずっと炊飯器をにんにくに占領されてしまうわけ?作ってみたいけど、炊飯器1個しか持ってないし・・・。