ヨックモック本店横にあるラウンジ。開放感があって静かにお茶できます。
ストーブのあるウッドデッキでガレット(そば粉のクレープ)や色とりどりのケーキを。
素敵、素敵。
ちょ、ちょ、ちょ、ガレット食べていこ、と相方をつっついたけど、
ガレットには興味がないらしく素通りされてしまった。
ウインドーに並んだケーキを見てるだけで口元が緩んでしまうのはなぜ。
ストロベリー、キャラメル、抹茶、カシス、チョコレート、ラズベリー
色とりどりで宝石箱をひっくり返したみたいだ。
パフュームよりもバニラオイルの香りのほうが好き。
うんうん、コスパ重視でお家ガレットを焼いてみようと
思って冷蔵庫に生地をしこんでみたよ〜。
ガレット一度は食べてみたいんですが、やたらと高い感じがして…。
ま、高知では食べられる店を探すところからですけど(^^ゞ