青山ベルコモンズの下でフロアガイドを見ていた。
インドカリーダイニング コバラヘッタ え、コバラヘッタ…て、
おいおいダジャレかよ。
面白かったので入ることにする。
レディースプレートは、選べるカリー1種、ナン、ひよこ豆のヨーグルトサラダ、野菜。
カレーの種類はキーマカリー、チキンカリー、マイルドバターチキンカリー、激辛エッグカリー。
うーん、小腹減ったときには良いかもしれません。ごちそうさま。
外に出て少し歩くと花畑牧場を発見、生キャラメルも積まれてあった。
折角なので生メロンパンを一個買う。380円なり。
メロン果汁の入ったクリームは美味しいけど、ビスケット生地の部分をもう少しカリッと焼き上げて
欲しかった。
それにして田中義剛さん、色々と手を広げていますねー。
生メロンパン…いや、生じゃなかったぞ、きっちり焼いてたし。
生キャラメルはコスパ悪すぎでしょ。
と言いながら知り合いによくプレゼントしまくりました。
うーむ、しっかり戦略にはまってる。
でももう買わないぞ。
生メロンパンちなんすか(笑)!?
生キャラメルは、お土産用に最適ですね。
コバラヘッタはフロアも料理人もインド人でした。
どこも辛さはオーダーの時に選択できるし、ナンも美味しいので
是非行ってみたら。
メロンパン380円も生キャラメルもぼったくりだと思う。
東京だからということはないと思うけど、確かにびっくりする価格の
パン屋さんも多いし、普通に安いパン屋さんも多いよ。
インド人が作るインドカレーが最近気になっているけど、
まだお店に入る勇気がなくて・・・
コバラヘッタはインド人が作ってましたか?
メロンパン380円ってネームバリューでぼったくっていませんか? それとも東京では普通なのかな?