おうちご飯・男子ごはん 鶏飯 投稿者: emi 投稿日: 2010年9月13日2010年9月14日 作り方はこちら 「絶対美味しいと思うよ」 どや顔で味見用の皿を渡してくれた。 そなの? 口をつけたら、ねぎと生姜をいれて煮だした鶏ガラの風味がくちの中いっぱいに広がった。 昆布を入れて炊いたご飯に卵焼き、三つ葉、鶏肉をほぐしたもの、香ばしく焼いた油揚げ等の 薬味をのせて、鶏のスープをかけると深みがあってさっぱりとして、 さらさらと沢山戴けそうな体が喜ぶ料理でした! いつもありがとうね♪
Very interesting topic, thanks for putting up.Blog monetyze
こっこだって作って貰ってるっしょー 😉
おいしそう~
いつもおいしいもの作ってもらって
いいな~