
「出来上がるまで台所に来たらダメ」・・・て、鶴の恩返しか(?)
と思いながらテレビを見ながらごろごろしていたら、美味しそうな匂いが鼻をくすぐりだした。
オニオンスライスやアボカド、目玉焼き、私が作ったら台所中散らかしてしまうけど、
相方は片付けながら手早く作るので、フライパンや食器も洗ってふせている。お見事〜。

夜ご飯は相方が 踏んでくれた「うどん」だー。
友達はアタシが踏んだ方がコシがでるんじゃないの、なんて失礼な事をいうけど(笑)
やっぱりお店でだしてるのとは少し(大分?)味がちがう。
切り方が不揃いなので、口当たりがばらばらだし。やっぱりきちんと幅を揃えなきゃ。
でも難しいんだよね。
今度はもっと上手に作れる・・かな。
